Ingredienti
Gelato alla crema con ganache al pistacchio, arance candite e miele su tarte tatin
−
+
€0.0
Per il gelato
Carte d’Or preparato per Gelato al gusto Fior di Latte 660 Gr
/confezione
1.0 confezione
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
2.0 l
0%
Per la ganache
cioccolato bianco
/kg
200.0 g
0%
Pasta di pistacchio
/g
50.0 g
0%
panna
/l
200.0 ml
0%
Per la decorazione
buccia d'arancia candita
/qb
0.0 qb
0%
Miele di acacia
/qb
0.0 qb
0%
sfoglia alla mela Tarte tatin
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il gelato
-
latte intero 2.0 l
Per la ganache
-
cioccolato bianco 200.0 g
-
Pasta di pistacchio 50.0 g
-
panna 200.0 ml
Per la decorazione
-
buccia d'arancia candita
-
Miele di acacia
-
sfoglia alla mela Tarte tatin