Menu

Ingredienti

+

Per il gelato

Per la tartare

Per la decorazione

  • frutta secca e semi misti 100.0 g
  • cantucci 200.0 g

Il dessert si fa ricco, in questa inedita versione dove il gelato è una golosa basa arricchita con tartare di fragole, croccante crumble e topping al cioccolato. Un viaggio nel gusto davvero unico.

...

Preparazione

  1. Per il gelato

    Stemperare in un recipiente il contenuto della busta con 2 litri di latte freddo. Versare il preparato nell'apposita macchina per gelato e mantecare per circa 45 minuti. Versare il gelato in una vaschetta da gelato e riporre in congelatore a -14°.
  2. Per la tartare

    Lavare e tagliare le fragole a cubetti. Condirle con il topping ed il succo di limone.
  3. Per la decorazione

    Mettere nel bicchiere la tartare di fragole. Accompagnare con una pallina di gelato al fior di latte e decorare con la frutta secca e semi misti ed i cantucci.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu