Menu

Ingredienti

+

Per i Gamberoni

Per le zucchine

  • zucchine 400.0 g
  • citronette 400.0 g
  • acqua 400.0 ml
  • curcuma 10.0 g

Per la crema di mais

Per la finitura

  • taralli sbriciolati 200.0 g
  • Fave novelle sgusciate 200.0 g

La maggior parte delle verdure si sposano bene con le spezie, le zucchine alla curcuma oltre ad avere un colore molto particolare hanno anche un gusto accattivante.

...

Preparazione

  1. Per i Gamberoni

    Sgusciare i gamberoni lasciando il codino. Marinarli con tutti gli ingredienti descritti e lardellarli. Cospargervi sopra i semi di sesamo. Arrostire in forno a 170° per 6 minuti.
  2. Per le zucchine

    Tagliare le zucchine a rondelle. Marinarle con la citronette, l’acqua e la curcuma. Versare il tutto in una busta sottovuoto da cottura e chiudere al 99,9% di vuoto. Cuocere a vapore a 80° per 20 minuti.
  3. Per la crema di mais

    Rosolare il mais con l’olio, le prime erba, il sale ed il pepe. Bagnare con il brodo e lasciar cuocere. Mixare versando l’olio a filo.
  4. Per la finitura

    Disporre le zucchine alla base del piatto accompagnando con i gamberoni lardellati. Completare il piatto con la crema di mais, i taralli sbriciolati e le fave novelle sgusciate.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu