Ingredienti
Gamberoni in tempura all'arancia in salsa agrodolce
−
+
€0.0
Per la tempura
farina
/g
500.0 g
0%
miele
/kg
50.0 g
0%
succo di arancia
/ml
100.0 ml
0%
Acqua frizzante
/ml
700.0 ml
0%
cubetti di ghiaccio
/nr
10.0 nr
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
sale fino
/qb
0.0 qb
0%
Maizena Amido di riso
/kg
200.0 g
0%
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/kg
300.0 g
0%
lievito baking
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa agrodolce
passata di pomodoro
/
8.0 cu
0%
acqua
/tazza da caffé
2.0 tazza da caffé
0%
aceto di vino bianco
/tazza da caffé
1.0 tazza da caffé
0%
zucchero
/tazza da caffé
1.0 tazza da caffé
0%
Per la preparazione
gamberoni L2 argentina
/kg
1.0 kg
0%
spaghetti di riso fritti
/qb
0.0 qb
0%
alghe essiccate
/qb
0.0 qb
0%
Scorza di arancia
/qb
0.0 qb
0%
germogli di menta
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
alghe essiccate
/qb
0.0 qb
0%
Scorza di arancia
/qb
0.0 qb
0%
germogli di menta
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la tempura
-
farina 500.0 g
-
miele 50.0 g
-
succo di arancia 100.0 ml
-
Acqua frizzante 700.0 ml
-
cubetti di ghiaccio 10.0 nr
-
olio di semi per friggere
-
sale fino
-
lievito baking
Per la salsa agrodolce
-
passata di pomodoro 8.0 cu
-
acqua 2.0 tazza da caffé
-
aceto di vino bianco 1.0 tazza da caffé
-
zucchero 1.0 tazza da caffé
Per la preparazione
-
gamberoni L2 argentina 1.0 kg
-
spaghetti di riso fritti
-
alghe essiccate
-
Scorza di arancia
-
germogli di menta
Per la finitura
-
alghe essiccate
-
Scorza di arancia
-
germogli di menta