Ingredienti
Gamberi rossi poché, insalata di melone bianco e salsa al frutto della passione
−
+
€0.55
Procedimento per i gamberi
gamberi rossi
/nr
10.0 nr
0%
acqua
/l
2.0 l
0%
prosecco
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
20.0 g
0%
Procedimento per la salsa
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
300.0 g
0%
purea di frutto della passione
/g
100.0 g
0%
Assemblaggio
melone bianco
/g
300.0 g
0%
asparagi bianchi
/kg
286.0 g
0%
asparagi verdi
/kg
200.0 g
0%
ravanelli
/kg
111.0 g
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/l
100.0 ml
0%
/
Procedimento per i gamberi
-
gamberi rossi 10.0 nr
-
acqua 2.0 l
-
prosecco 500.0 ml
Procedimento per la salsa
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 300.0 g
-
purea di frutto della passione 100.0 g
Assemblaggio
-
melone bianco 300.0 g
-
asparagi bianchi 286.0 g
-
asparagi verdi 200.0 g
-
ravanelli 111.0 g