Ingredienti
Carpaccio di capesante e gamberi con spuma al wasabi
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€0.0
Per il carpaccio di capesante e gamberi
mango in brunoise
/kg
20.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/nr
10.0 nr
0%
gamberi rossi
/nr
8.0 nr
0%
lattughino
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
succo di limone
/qb
0.0 qb
0%
noci di capesante
/nr
16.0 nr
0%
Per il dressing al mango
olio di semi
/l
60.0 ml
0%
aceto di mele
/ml
30.0 ml
0%
sale fino
/g
5.0 g
0%
coulis di mango
/ml
100.0 ml
0%
Per la spuma al wasabi
wasabi
/kg
20.0 g
0%
sale fino
/g
8.0 g
0%
panna
/l
300.0 ml
0%
succo di limone
/qb
5.0 ml
0%
/
Per il carpaccio di capesante e gamberi
-
mango in brunoise 20.0 g
-
gamberi rossi 8.0 nr
-
lattughino
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
succo di limone
-
noci di capesante 16.0 nr
Per il dressing al mango
-
olio di semi 60.0 ml
-
aceto di mele 30.0 ml
-
sale fino 5.0 g
-
coulis di mango 100.0 ml
Per la spuma al wasabi
-
wasabi 20.0 g
-
sale fino 8.0 g
-
panna 300.0 ml
-
succo di limone 5.0 ml