Ingredienti
Fregula sarda con frutti di mare, fagiolini e bottarga di muggine
−
+
€0.0
Per la fregula
Brodo Frutti di Mare
/l
2.0 l
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
1.0 l
0%
fregula sarda
/g
800.0 g
0%
fagiolini
/kg
300.0 g
0%
pomodoro ramato
/g
200.0 g
0%
cozze
/kg
200.0 g
0%
vongole
/kg
200.0 g
0%
spicchio Aglio
/nr
1.0 nr
0%
Per la finitura
bottarga di muggine, listarelle
/g
30.0 g
0%
zeste di limone
/nr
1.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
foglie di basilico
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la fregula
-
fregula sarda 800.0 g
-
fagiolini 300.0 g
-
pomodoro ramato 200.0 g
-
cozze 200.0 g
-
vongole 200.0 g
-
spicchio Aglio 1.0 nr
Per la finitura
-
bottarga di muggine, listarelle 30.0 g
-
zeste di limone 1.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Qb sale
-
pepe
-
foglie di basilico