Ingredienti
Gamberi crispy alle nocciole con intingolo al passion fruit e lattuga al basilico
−
+
€0.0
Per i gamberi
gamberi rossi freschissimi
/nr
50.0 nr
0%
nocciole in granella
/g
300.0 g
0%
acqua fredda gassata
/ml
200.0 ml
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
200.0 g
0%
cereali soffiati
/g
50.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale fino
/qb
0.0 qb
0%
olio per frittura
/qb
0.0 qb
0%
Per l'intingolo
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
500.0 g
0%
succo passion fruit
/ml
100.0 ml
0%
Per la finitura
foglie di lattuga
/qb
0.0 qb
0%
/
Per i gamberi
-
gamberi rossi freschissimi 50.0 nr
-
nocciole in granella 300.0 g
-
acqua fredda gassata 200.0 ml
-
cereali soffiati 50.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale fino
-
olio per frittura
Per l'intingolo
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 500.0 g
-
succo passion fruit 100.0 ml
Per la finitura
-
foglie di lattuga