Menu

Ingredienti

+

Per i gamberi

Per l'intingolo

  • Calvé Gastronomica Compatta 5 L 500.0 g
  • succo passion fruit 100.0 ml

Per la finitura

  • foglie di lattuga

Il passion fruit ha un gusto dolce acidulo ed è così chiamato in quanto il fiore della pianta presenta alcuni simboli della passione di Gesù Cristo come i chiodi e la corona di spine.

...

Preparazione

  1. Per i gamberi

    Preparare una pastella con la Maizena e l’acqua gassata. Decorticare i gamberi e marinare con basilico e olio per almeno 20 minuti. Togliere i gamberi dalla marinatura e asciugarli accuratamente. Passare i gamberi nella pastella e, in sequenza, nei cereali soffiati e nella granella di nocciole. Friggere in abbondante olio bollente, asciugare e salare.
  2. Per l'intingolo

    Preparare la salsa miscelando la gastronomica e il succo di passion fruit.
  3. Per la finitura

    Servire i gamberi nella carta per fritto, accompagnando con la salsa. Decorare con foglie di lattuga e servire.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu