Ingredienti
Gamberi al vapore di alghe con terrina di carotine novelle al succo di yuzu e asparagi verdi e aria di limone
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€0.0
Per il bon-bon di gamberi
Ritaglia di gamberi
/g
200.0 g
0%
erba cipollina
/g
5.0 g
0%
pane raffermo
/g
80.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
uovo intero
/g
120.0 g
0%
latte intero
/l
60.0 ml
0%
panko
/g
50.0 g
0%
carbone vegetale
/g
10.0 g
0%
farina
/g
30.0 g
0%
Per la terrina di carote
Carote di Polignano pulite
/kg
3.4 kg
0%
centrifugato di carote
/g
1.8 kg
0%
succo di arancia
/ml
900.0 ml
0%
yuzu
/ml
60.0 ml
0%
succo di limone
/l
300.0 ml
0%
zenzero
/kg
90.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
150.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
150.0 ml
0%
Per i gamberoni
gamberoni
/nr
10.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
1.0 l
0%
Per l’aria al limone
acqua
/l
200.0 ml
0%
lecitina di soia
/g
10.0 g
0%
succo di limone
/l
100.0 ml
0%
Per i cetrioli in agrodolce
cetrioli
/kg
300.0 g
0%
acqua (ghiaccio)
/g
400.0 g
0%
aceto di vino
/ml
400.0 ml
0%
zucchero semolato
/g
325.0 g
0%
pepe bianco
/g
10.0 g
0%
foglie di menta
/nr
10.0 nr
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
0.0 ml
0%
Per l’assemblaggio finale
insalata frisè
/g
50.0 g
0%
romanella
/g
100.0 g
0%
germogli di spinaci
/g
50.0 g
0%
Fave novelle sgusciate
/kg
30.0 g
0%
ravanelli
/kg
30.0 g
0%
Carote di Polignano variegate
/kg
80.0 g
0%
/
Per il bon-bon di gamberi
-
Ritaglia di gamberi 200.0 g
-
erba cipollina 5.0 g
-
pane raffermo 80.0 g
-
Qb sale
-
uovo intero 120.0 g
-
latte intero 60.0 ml
-
panko 50.0 g
-
carbone vegetale 10.0 g
-
farina 30.0 g
Per la terrina di carote
-
Carote di Polignano pulite 3.4 kg
-
centrifugato di carote 1.8 kg
-
succo di arancia 900.0 ml
-
yuzu 60.0 ml
-
succo di limone 300.0 ml
-
zenzero 90.0 g
-
Qb sale
Per i gamberoni
-
gamberoni 10.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Qb sale
Per l’aria al limone
-
acqua 200.0 ml
-
lecitina di soia 10.0 g
-
succo di limone 100.0 ml
Per i cetrioli in agrodolce
-
cetrioli 300.0 g
-
acqua (ghiaccio) 400.0 g
-
aceto di vino 400.0 ml
-
zucchero semolato 325.0 g
-
pepe bianco 10.0 g
-
foglie di menta 10.0 nr
Per l’assemblaggio finale
-
insalata frisè 50.0 g
-
romanella 100.0 g
-
germogli di spinaci 50.0 g
-
Fave novelle sgusciate 30.0 g
-
ravanelli 30.0 g
-
Carote di Polignano variegate 80.0 g