Ingredienti
Flan di cardi con brodetto di capretto e spuma di formaggio caprino
−
+
€0.0
Per il flan
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
2.0 l
0%
cardi o gobbi
/g
500.0 g
0%
ricotta
/kg
100.0 g
0%
formaggio grana
/g
80.0 g
0%
uova
/nr
4.0 nr
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
Panna
/l
250.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per il brodetto
Knorr Brodo Delle Feste 1 Kg
/l
1.0 l
0%
capretto
/g
500.0 g
0%
sedano
/kg
100.0 g
0%
carote
/kg
100.0 g
0%
cipolla
/kg
100.0 g
0%
alloro
/qb
0.0 qb
0%
vino bianco
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Sale, Pepe macinato
/qb
0.0 qb
0%
Per la spuma
caprino
/g
100.0 g
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
/
Per il flan
-
cardi o gobbi 500.0 g
-
ricotta 100.0 g
-
formaggio grana 80.0 g
-
uova 4.0 nr
-
Panna 250.0 ml
Per il brodetto
-
capretto 500.0 g
-
sedano 100.0 g
-
carote 100.0 g
-
cipolla 100.0 g
-
alloro
-
vino bianco
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Sale, Pepe macinato
Per la spuma
-
caprino 100.0 g
-
panna 500.0 ml