Ingredienti
Filetto di sogliola e verdure in tempura
−
+
€19.98
Per la guarnizione
cipollotti
/nr
10.0 nr
0%
asparagi verdi
/nr
20.0 nr
0%
melanzana
/nr
1.0 nr
0%
zucchina
/nr
1.0 nr
0%
funghi
/nr
20.0 nr
0%
filetti di sogliola
/nr
10.0 nr
0%
Per la salsa
salsa di soia
/l
40.0 ml
0%
curcuma
/kg
20.0 g
0%
sciroppo di zenzero
/g
20.0 g
0%
Salsa Demi-Glace liquida
/l
200.0 ml
0%
semi di sesamo tostati
/g
5.0 g
0%
Per la tempura
farina 00
/kg
250.0 g
0%
Semola
/g
100.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
150.0 g
0%
acqua ghiacciata
/g
5.0 g
0%
Baking
/g
10.0 g
0%
miele
/kg
15.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la guarnizione
-
cipollotti 10.0 nr
-
asparagi verdi 20.0 nr
-
melanzana 1.0 nr
-
zucchina 1.0 nr
-
funghi 20.0 nr
-
filetti di sogliola 10.0 nr
Per la salsa
-
salsa di soia 40.0 ml
-
curcuma 20.0 g
-
sciroppo di zenzero 20.0 g
-
semi di sesamo tostati 5.0 g
Per la tempura
-
farina 00 250.0 g
-
Semola 100.0 g
-
acqua ghiacciata 5.0 g
-
Baking 10.0 g
-
miele 15.0 g
-
Qb sale