Ingredienti
Filetto di salmone in crosta di bacche di goji con crema di datterino giallo e nido di cicorielle all'aglio
−
+
€0.0
Per il salmone
filetto di salmone
/kg
1.5 kg
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
erbe aromatiche fresche
/qb
0.0 qb
0%
bacche di goji
/g
200.0 g
0%
Per la crema
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
datterini gialli
/g
300.0 g
0%
cipolla bianca
/kg
20.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
20.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per le cicorielle
cicorielle
/g
500.0 g
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
teste di aglio in camicia
/nr
2.0 nr
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il salmone
-
filetto di salmone 1.5 kg
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
erbe aromatiche fresche
-
bacche di goji 200.0 g
Per la crema
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
datterini gialli 300.0 g
-
cipolla bianca 20.0 g
Per le cicorielle
-
cicorielle 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
teste di aglio in camicia 2.0 nr
-
sale e pepe