Ingredienti
Filetto di rombo grigliato, servito con chorizo e cavolo
−
+
€0.0
Per il rombo
filetto di rombo
/kg
1.0 kg
0%
olio di semi di girasole
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per il fondo
scalogni
/nr
2.0 nr
0%
salsiccia piccante / chorizo
/kg
150.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
400.0 ml
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
70.0 g
0%
burro
/qb
0.0 qb
0%
Per la guarnizione
Patate rosse
/nr
5.0 nr
0%
cipollotti
/nr
2.0 nr
0%
cavoli a punta
/nr
2.0 nr
0%
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
100.0 g
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Per la presentazione
foglie di spinaci
/kg
60.0 g
0%
/
Per il rombo
-
filetto di rombo 1.0 kg
-
olio di semi di girasole
-
sale e pepe
Per il fondo
-
scalogni 2.0 nr
-
salsiccia piccante / chorizo 150.0 g
-
olio extravergine d’oliva
-
burro
Per la guarnizione
-
Patate rosse 5.0 nr
-
cipollotti 2.0 nr
-
cavoli a punta 2.0 nr
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 100.0 g
-
burro chiarificato
Per la presentazione
-
foglie di spinaci 60.0 g