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Ingredienti

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Per il filetto

Per la terrina

Per il servizio

  • rapa rossa 200.0 g
  • olio di semi
  • fogli di alga nori 2.0 nr

Tutto inizia dall’incontro tra un filetto di maiale eccellente e l’alga nori che lo avvolge per poi trasformarsi in una crosta gustosissima. Ad arricchire il gusto di questo piatto il timo ed il brodo che con la consueta discrezione conferiscono al piatto il tocco in più.

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Preparazione

  1. Per il filetto

    Spennellare il Primerba Timo sul filetto di maialino e spolverare il Brodo Elite.
    Disporre i fogli di alga nori sopra e avvolgere il filetto a rotolo.
    Condire con il pepe e avvolgere a rotolo.
    Bloccare con lo spago da cucina.
    Cuocere a 80° a forno misto a 63° al cuore.
  2. Per la terrina

    Pulire l’indivia e tagliarla in 4 di lungo.
    Preparare il Brodo di Verdure, sbollentare all’interno l’indivia.
    Sciogliere la Base Neutra Gelatina Carte D'Or e versare il composto in uno stampo.
    Abbattere di temperatura positiva.
    Tagliare una fetta e disporla in un piatto piano.
  3. Per il servizio

    Affettare la rapa rossa all’affettatrice e friggerla in olio di semi bollenti.
    Eseguire lo stesso procedimento per l’alga nori disidratata.
  4. Per la finitura

    Tagliare il filetto di maiale e arrostirlo in padella.
    Nappare con il fondo di pollo ed adagiarlo sulla terrina di indivia.
    Guarnire con la salsa.
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