Ingredienti
Filetto di maiale in crosta di alga nori con terrina di indivia belga
−
+
€0.0
Per il filetto
filetto di maiale
/kg
2.0 kg
0%
fogli di alga nori
/nr
8.0 nr
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
20.0 g
0%
Fondo Chiaro
/ml
300.0 ml
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la terrina
indivia belga
/kg
500.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
200.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/l
1.0 l
0%
Per il servizio
rapa rossa
/kg
200.0 g
0%
olio di semi
/qb
0.0 qb
0%
fogli di alga nori
/nr
2.0 nr
0%
/
Per il filetto
-
filetto di maiale 2.0 kg
-
fogli di alga nori 8.0 nr
-
Fondo Chiaro 300.0 ml
-
pepe
Per la terrina
-
indivia belga 500.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
pepe
Per il servizio
-
rapa rossa 200.0 g
-
olio di semi
-
fogli di alga nori 2.0 nr