Ingredienti
Filetto di faraona con spinaci all'aglio, bulgur alle spezie e salsa di spugnole
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€0.0
Faraona
petto di faraona
/nr
10.0 nr
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Bulgur alle spezie
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
scalogno tritato
/kg
15.0 g
0%
curry in pasta
/kg
15.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
succo di arancia
/ml
35.0 ml
0%
bulgur
/kg
250.0 g
0%
ceci già cotti
/kg
450.0 g
0%
fagioli Borlotti già cotti
/kg
300.0 g
0%
zucca sbianchita e tagliata a dadi
/kg
200.0 g
0%
Finocchietto
/kg
10.0 g
0%
foglie di dragoncello
/kg
10.0 g
0%
foglie di prezzemolo
/kg
30.0 g
0%
Spinaci
spinaci
/kg
1.0 kg
0%
spicchio Aglio
/nr
1.0 nr
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Fondo
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
10.0 g
0%
acqua di spugnole
/l
50.0 ml
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
350.0 ml
0%
spugnole
/kg
300.0 g
0%
/
Faraona
-
petto di faraona 10.0 nr
-
sale e pepe
Bulgur alle spezie
-
scalogno tritato 15.0 g
-
curry in pasta 15.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
succo di arancia 35.0 ml
-
bulgur 250.0 g
-
ceci già cotti 450.0 g
-
fagioli Borlotti già cotti 300.0 g
-
zucca sbianchita e tagliata a dadi 200.0 g
-
Finocchietto 10.0 g
-
foglie di dragoncello 10.0 g
-
foglie di prezzemolo 30.0 g
Spinaci
-
spinaci 1.0 kg
-
spicchio Aglio 1.0 nr
-
burro chiarificato
Fondo
-
acqua di spugnole 50.0 ml
-
spugnole 300.0 g