Ingredienti
filetto di fagiano con "tarte tatin" di cicoria e funghi
−
+
€35.97
Per la Tarte Tatin
Per La Tarte Tatin
/
0.0
0%
zucchero
/kg
200.0 g
0%
gambi di cicoria, sbollentati
/nr
30.0 nr
0%
pasta sfoglia
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Professional Fondo Bruno 1 Lt
/l
300.0 ml
0%
spugnole, già cotte
/g
30.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
150.0 ml
0%
Per la salsa
Knorr Professional Fondo Bruno 1 Lt
/l
0.0 ml
0%
panna
/l
0.0 ml
0%
Per il fagiano
Per Il Fagiano
/
0.0
0%
colombacci di allevamento
/nr
10.0 nr
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Per la guarnizione
Per La Guarnizione
/
0.0
0%
finferli
/kg
421.0 g
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la Tarte Tatin
-
Per La Tarte Tatin
-
zucchero 200.0 g
-
gambi di cicoria, sbollentati 30.0 nr
-
pasta sfoglia
-
Knorr Professional Fondo Bruno 1 Lt 300.0 ml
-
spugnole, già cotte 30.0 g
-
sale e pepe
-
panna 150.0 ml
Per la salsa
-
Knorr Professional Fondo Bruno 1 Lt
-
panna
Per il fagiano
-
Per Il Fagiano
-
colombacci di allevamento 10.0 nr
-
burro chiarificato
Per la guarnizione
-
Per La Guarnizione
-
finferli 421.0 g
-
burro chiarificato