Ingredienti
Filetto di dentice con cavolo romanesco, su crema di patate viola, Caesar dressing e polvere di olive
−
+
€5.49
Per il filetto di dentice
Dentice (filetto)
/kg
1.6 kg
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
0%
Per la crema di patate viola
patate viola
/kg
500.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
3.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
0%
Per il cavolo romanesco
cavolo romanesco
/kg
300.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
0%
Per l’impiattamento
polvere di olive nere
/g
100.0 g
0%
cavolo cappuccio rosso
/g
100.0 g
0%
Hellmann’s Caesar dressing 1 Lt
/l
100.0 ml
0%
/
Per il filetto di dentice
-
Dentice (filetto) 1.6 kg
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
pepe
-
erbe aromatiche
Per la crema di patate viola
-
patate viola 500.0 g
-
sale e pepe
-
erbe aromatiche
Per il cavolo romanesco
-
cavolo romanesco 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
erbe aromatiche
Per l’impiattamento
-
polvere di olive nere 100.0 g
-
cavolo cappuccio rosso 100.0 g