Ingredienti
Filetti di triglia panati con friarielli e carote
−
+
€0.0
Per la frittura
triglie
/g
5000.0 g
0%
friarielli in cime
/g
500.0 g
0%
carote
/kg
300.0 g
0%
Maizena Panatura 3 in 1
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
latte intero
/qb
0.0 qb
0%
olio di semi
/qb
0.0 qb
0%
Per la decorazione
limoni
/g
100.0 g
0%
fogli di alga nori
/nr
10.0 nr
0%
pepe rosa
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la frittura
-
triglie 5000.0 g
-
friarielli in cime 500.0 g
-
carote 300.0 g
-
Qb sale
-
latte intero
-
olio di semi
Per la decorazione
-
limoni 100.0 g
-
fogli di alga nori 10.0 nr
-
pepe rosa