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Per la faraona

Per l'insalatina

Per la salsa


La marinatura sottovuoto fa sì che la carne assorba alla perfezione gli aromi degli ingredienti poi esaltati dall’affumicatura finale e dalla ricca salsa a base di soia. Un saporito contorno ben gratinato completa il piatto.

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Preparazione

  1. Per la faraona

    Mettere a marinare la faraona in un sacchetto sottovuoto con i liquidi e gli aromi per 6 ore. Cuocere a 65° a forno misto a 58° al cuore.
  2. Per l'insalatina

    Pulire e lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Pulire i cavolfiori e sbollentarli per qualche minuti in acqua bollente salata. Miscelare i due precedenti ingredienti con le olive e condirli con olio, sale e pepe e riporli in una teglia da forno. Spolverare la base per gratin e cuocere in forno a 175° per 12 minuti.
  3. Per la salsa

    Portare a bollore la demi glace e la salsa di soia. Dissolvere la maizena in poca acqua e versare all’interno della salsa. Far bollire per qualche minuto fino a salsa legata.
  4. Per la finitura

    Affumicare in forno la faraona a 250° per 6 minuti. Affettare e disporre in un piatto piano accompagnandola con l’insalatina di cavoli gratin e glassare con la salsa.
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