Ingredienti
Dome di vitello tonnato al curry nero, verze fermentate e salsa tonnata al cavolo viola
−
+
€0.0
Per il dome di vitello tonnato al curry nero
lombata di vitello
/kg
1.0 kg
0%
tonno rosso
/g
500.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/kg
30.0 g
0%
curry nero
/g
30.0 g
0%
erbe aromatiche
/qb
0.0 qb
0%
transglutaminasi
/g
20.0 g
0%
Per la salsa tonnata al cavolo viola
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
400.0 g
0%
tonno sott'olio
/g
200.0 g
0%
succo di cavolo rosso
/ml
80.0 ml
0%
capperi in aceto
/g
40.0 g
0%
succo di barbabietola rossa
/ml
80.0 ml
0%
Per le verdure fermentate
acqua
/l
2.0 l
0%
cavolo rosso
/kg
300.0 g
0%
cavolo verde
/g
100.0 g
0%
barbabietola rossa
/g
100.0 g
0%
limone a fette
/nr
1.0 nr
0%
sale grosso
/g
75.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
foglie di acetosella
/nr
24.0 nr
0%
lombata di vitello
/kg
12.0 nr
0%
cress
/qb
0.0 qb
0%
fiori eduli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il dome di vitello tonnato al curry nero
-
lombata di vitello 1.0 kg
-
tonno rosso 500.0 g
-
curry nero 30.0 g
-
erbe aromatiche
-
transglutaminasi 20.0 g
Per la salsa tonnata al cavolo viola
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 400.0 g
-
tonno sott'olio 200.0 g
-
succo di cavolo rosso 80.0 ml
-
capperi in aceto 40.0 g
-
succo di barbabietola rossa 80.0 ml
Per le verdure fermentate
-
acqua 2.0 l
-
cavolo rosso 300.0 g
-
cavolo verde 100.0 g
-
barbabietola rossa 100.0 g
-
limone a fette 1.0 nr
-
sale grosso 75.0 g
Per l'assemblaggio finale
-
foglie di acetosella 24.0 nr
-
lombata di vitello 12.0 nr
-
cress
-
fiori eduli