Ingredienti
Cup cake con cioccolato, frutti di bosco e mandarini
−
+
€0.0
Per la cake
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/l
250.0 ml
0%
burro
/g
150.0 g
0%
Per la mousse al cioccolato
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
500.0 ml
0%
Per la decorazione
marmellata ai frutti di bosco
/g
300.0 g
0%
biscotti sbriciolati
/g
200.0 g
0%
mandarini essicati
/fette
12.0 fette
0%
/
Per la cake
-
acqua 250.0 ml
-
burro 150.0 g
Per la mousse al cioccolato
-
latte intero 500.0 ml
Per la decorazione
-
marmellata ai frutti di bosco 300.0 g
-
biscotti sbriciolati 200.0 g
-
mandarini essicati 12.0 fette