Menu

Ingredienti

+

Per la cake

Per la mousse al limone

Per la decorazione

  • limoni canditi 12.0 fette
  • stecche di vaniglia 6.0 nr
  • granella di mandorle 100.0 g

In questi cup cake la golosità si veste di eleganza. La consistenza della torta e la spumosità della mousse conquistano il palato. La trasparenza del limone candito impreziosisce la vostra offerta.

...

Preparazione

  1. Per la cake

    Versare in un recipiente il preparato per Pan di Spagna e seguire le istruzioni riportate sulla confezione.Posizionare i pirottini nello stampo in silicone e, con l’utilizzo di un sac à poche e di una duglia liscia, versare il composto coprendolo per ¾. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Successivamente lasciare raffreddare in abbattitore, a temperatura positiva.
  2. Per la mousse al limone

    Versare in un recipiente l’acqua e aggiungere la Mousse al Limone Carte d’Or. Montare in planetaria per 2 minuti prima a bassa velocità, per sciogliere il prodotto, e poi per 5 minuti alla massima velocità.
  3. Per la decorazione

    Versare la mousse al limone in un un sac a poche con duglia riccia e guarnire le torte nei pirottini. Decorare con granella di mandorle, un limone candito e una stecca di vaniglia.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu