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Ingredienti

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Per il capocollo

Per l'insalatina

  • Fiori di zucca 400.0 g
  • anacardi 200.0 g
  • Sedano 200.0 g
  • citronette 50.0 ml

Il capocollo di maiale cotto a bassa temperatura assume una consistenza molto tenera e gustosa.

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Preparazione

  1. Per il capocollo

    Laccare il capocollo di maiale con le salse, il brodo, le primerba e le bacche di ginepro. Cuocere a 70° forno misto a 63° al cuore. Tagliare a cubi e condire con altra salsa barbecue e formaggio fresco spalmabile. Arrostire i cubi in forno a 200° per 13 minuti.
  2. Per l'insalatina

    Pulire e lavare i fiori di zucca. Tagliare il sedano a julienne. Condire con la vinaigrette.
  3. Per la finitura

    Sistemare i cubi di capocollo in un piatto piano ed accompagnare con l’insalatina di sedano e fiori di zucca. Completare con gli anacardi.
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