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Ingredienti

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Procedimento

  • pane a fette di semola 500.0 g

Per le Polpette

Per il sandwich


Una ricetta che nasce dalla cucina del recupero e da quella indiana dove si incontrano ingredienti semplici e sapori mediterranei, che si fondono armoniosamente per un secondo piatto originale e appetitoso.

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Preparazione

  1. Procedimento

    Arrostire il pane sulla griglia con l’olio evo e il sale.
  2. Per le Polpette

    Mettere a bagno il pane senza scorza nel latte. Strizzare e miscelare agli altri ingredienti. Nel frattempo preparare il sugo mettendo in una casseruola l’olio e le prime erbe. Aggiungere la passata e far cuocere per 30 minuti. Condire con il sale ed il garam masala. Formare le polpette e lasciarle cuocere nel sugo per 30 minuti.
  3. Per il sandwich

    Arrostire il pane sulla griglia con l’olio evo e il sale. Spalmare alla base il ketchup. Adagiare le polpette al sugo e servire.
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