Ingredienti
Crostone di pane con polpette al sugo al garam masala
−
+
€0.0
Procedimento
pane a fette di semola
/g
500.0 g
0%
Per le Polpette
pane raffermo
/g
500.0 g
0%
latte intero
/l
200.0 ml
0%
pangrattato
/g
100.0 g
0%
uova
/nr
6.0 nr
0%
carne macinata mista
/g
200.0 g
0%
prezzemolo
/kg
20.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
passata di pomodoro
/bt
1.0 bt
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%
garam masala
/g
25.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per il sandwich
Calvé Tomato Ketchup Top Down 750 ml
/ml
0.0 ml
0%
/
Procedimento
-
pane a fette di semola 500.0 g
Per le Polpette
-
pane raffermo 500.0 g
-
latte intero 200.0 ml
-
pangrattato 100.0 g
-
uova 6.0 nr
-
carne macinata mista 200.0 g
-
prezzemolo 20.0 g
-
sale e pepe
-
passata di pomodoro 1.0 bt
-
garam masala 25.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Qb sale