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Ingredienti

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Per il bollito

Per la salsa verde

Per i crostini

  • Pane di semola 400.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • origano essiccato

Per la finitura

  • mostarda di frutta 60.0 g
  • Erbette miste

Bollito e salsa verde sono tra i grandi protagonisti della tradizione gastronomica piemontese. In questo caso vengono proposti in una inedita versione finger food ideale per brunch e buffet.

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Preparazione

  1. Per il bollito

    Lavare e tagliare le verdure a pezzi, cucinarle nel Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine.
    Scolare e tenere da parte. Nello stesso brodo, cuocere i pezzi di carne per 4 ore.
  2. Per la salsa verde

    Versare tutti gli ingredienti all’interno di un blender e frullare fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.
  3. Per i crostini

    Tostare il pane, precedentemente tagliato a cubi dello spessore di 4cm e condito con olio extravergine e origano, in forno a 180° per 8 minuti.
  4. Per la finitura

    Servire adagiando sopra i crostini il bollito tagliato, con le verdure e la salsa verde.
    Accompagnare con la mostarda di frutta e le erbette miste.
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