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Ingredienti

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Per la crostatina

  • farina W 140 500.0 g
  • burro 250.0 g
  • Qb zucchero 150.0 g
  • tuorlo 1.0 nr
  • coulis di lampone 50.0 ml

Per la mousse al cioccolato

Per la decorazione

  • cioccolato fuso bianco
  • lamponi freschi 50.0 g
  • lime candito 50.0 g
  • meringhe sbriciolate 50.0 g
  • Riso soffiato 150.0 g
  • petali di rosa 50.0 g
  • Sciroppo di zucchero

Una crostatina aromatizzata al lampone con un gusto diverso, golosa mousse al cioccolato, croccante al riso soffiato e cioccolato bianco e la bellezza dei petali di rosa canditi.

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Preparazione

  1. Per la crostatina

    In una planetaria, miscelare il burro e lo zucchero a velo, aggiungere la farina ed infine tuorlo e polpa al lampone. Stendere la pasta frolla e foderare gli stampi per le crostatine. Cuocere in forno a 170° per 15 minuti.
  2. Per la mousse al cioccolato

    Miscelare il latte con il preparato per Mousse al cioccolato. Montare in planetaria come riportato sulla confezione. Versare il composto ottenuto in un sac a poche con duglia riccia.
  3. Per la decorazione

    Farcire le crostatine con la mousse al cioccolato. Miscelare il cioccolato bianco con il riso soffiato. Passare i petali di rosa nello sciroppo di zucchero. Decorare le crostatine con il cioccolato bianco fuso, i lamponi freschi, i petali di rosa, lime canditi e meringa sbriciolata.
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