Ingredienti
Crepes Gluten Free con salsa al caramello e arance
−
+
€0.0
Per le crêpes
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/kg
500.0 g
0%
uova
/g
400.0 g
0%
latte intero
/l
400.0 ml
0%
burro
/g
100.0 g
0%
arance
/nr
10.0 nr
0%
olio di semi
/qb
0.0 qb
0%
scorza d'arance
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
0.0 qb
0%
Mandorle a filetti
/qb
0.0 qb
0%
foglie di menta
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le crêpes
-
uova 400.0 g
-
latte intero 400.0 ml
-
burro 100.0 g
-
arance 10.0 nr
-
olio di semi
-
scorza d'arance
Per la finitura
-
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
-
Mandorle a filetti
-
foglie di menta