Ingredienti
Crema di yogurt greco con salmone marinato alla barbabietola e basilico nano
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€0.0
Per il salmone marinato
filetto di salmone
/kg
0.0 g
0%
zucchero di canna
/kg
0.0 g
0%
sale fino
/g
0.0 g
0%
sale grosso
/g
0.0 g
0%
succo di barbabietola
/l
100.0 ml
0%
Per la salsa allo yogurt
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
0.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
0.0 g
0%
succo di limone
/l
200.0 ml
0%
basilico greco nano
/kg
30.0 g
0%
Per la spugna
albumi
/kg
300.0 g
0%
farina mandorle
/kg
60.0 g
0%
yogurt in polvere
/kg
60.0 g
0%
isomalto
/kg
60.0 g
0%
panna
/l
550.0 ml
0%
Per la finitura
Carte d’Or preparato per Sorbetto al Limone 1,44 Kg
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
Panna
/l
500.0 ml
0%
latte intero
/l
2.0 l
0%
misticanza
/g
0.0 g
0%
fiori eduli
/kg
0.0 g
0%
/
Per il salmone marinato
-
filetto di salmone
-
zucchero di canna
-
sale fino
-
sale grosso
-
succo di barbabietola 100.0 ml
Per la salsa allo yogurt
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
-
succo di limone 200.0 ml
-
basilico greco nano 30.0 g
Per la spugna
-
albumi 300.0 g
-
farina mandorle 60.0 g
-
yogurt in polvere 60.0 g
-
isomalto 60.0 g
-
panna 550.0 ml
Per la finitura
-
Panna 500.0 ml
-
latte intero 2.0 l
-
misticanza
-
fiori eduli