Ingredienti
Crema di topinambur in vasocottura con capocollo croccante e cardoncelli
−
+
€0.0
Per la crema
topinambur
/g
800.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Preparato per Purè di patate in fiocchi 850 gr
/g
30.0 g
0%
Punti
Sedano
Senza Coloranti
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
foglie di alloro
/nr
2.0 nr
0%
Panna
/l
200.0 ml
0%
Per i cardoncelli
cardoncelli
/g
400.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
capocollo
/g
100.0 g
0%
/
Per la crema
-
topinambur 800.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
foglie di alloro 2.0 nr
-
Panna 200.0 ml
Per i cardoncelli
-
cardoncelli 400.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la finitura
-
capocollo 100.0 g