Ingredienti
crema catalana gluten free con banana, vaniglia e cacao
−
+
€0.0
Per la Crema Catalana
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
2.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
Panna
/l
1.0 l
0%
latte intero
/l
800.0 ml
0%
purea di banane
/ml
200.0 ml
0%
estratto di vaniglia
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
banane
/kg
625.0 g
0%
zucchero
/kg
50.0 g
0%
burro
/g
50.0 g
0%
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
0.0 qb
0%
vaniglia in polvere
/qb
0.0 qb
0%
succo di limone
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la Crema Catalana
-
Panna 1.0 l
-
latte intero 800.0 ml
-
purea di banane 200.0 ml
-
estratto di vaniglia
Per la finitura
-
banane 625.0 g
-
zucchero 50.0 g
-
burro 50.0 g
-
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
-
vaniglia in polvere
-
succo di limone