Ingredienti
Crema Catalana al Cognac, con arachidi, arance e cannella
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
Panna
/l
500.0 ml
0%
latte intero
/l
400.0 ml
0%
liquore Cognac
/ml
100.0 ml
0%
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
0.0 qb
0%
arance candite
/qb
0.0 qb
0%
stecche di cannella
/qb
0.0 qb
0%
arachidi
/kg
100.0 g
0%
/
Procedimento
-
Panna 500.0 ml
-
latte intero 400.0 ml
-
liquore Cognac 100.0 ml
-
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
-
arance candite
-
stecche di cannella
-
arachidi 100.0 g