Ingredienti
Cotoletta di vitello croccante
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€0.0
Per la cotoletta di vitello croccante al burro aromatizzato
lombata di vitello
/kg
1.0 kg
0%
Maizena Panatura 3 in 1
/kg
400.0 g
0%
burro demi-salé chiarificato
/g
200.0 g
0%
rafano
/g
30.0 g
0%
sale nero maldon
/qb
0.0 qb
0%
Per la millefoglie di patate
patate gialle
/kg
1.0 kg
0%
Panna
/l
500.0 ml
0%
uova intere
/g
240.0 g
0%
tuorli d'uovo
/g
80.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
50.0 g
0%
Qb sale
/kg
10.0 g
0%
pepe nero
/kg
5.0 g
0%
Per la crema di zucca al cardamomo
zucca violino cotta
/g
400.0 g
0%
burro
/g
70.0 g
0%
cardamomo
/kg
10.0 g
0%
Qb sale
/kg
0.0 qb
0%
Per le puntarelle alle acciughe
puntarelle sbollentate
/g
300.0 g
0%
olio evo
/ml
70.0 ml
0%
acciughe salate tritate
/kg
30.0 g
0%
aglio in camicia
/g
20.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
foglie di prezzemolo fritte
/nr
20.0 nr
0%
olio all'aglio
/qb
0.0 qb
0%
pane al peperoncino
/qb
0.0 qb
0%
sale nero
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la cotoletta di vitello croccante al burro aromatizzato
-
lombata di vitello 1.0 kg
-
burro demi-salé chiarificato 200.0 g
-
rafano 30.0 g
-
sale nero maldon
Per la millefoglie di patate
-
patate gialle 1.0 kg
-
Panna 500.0 ml
-
uova intere 240.0 g
-
tuorli d'uovo 80.0 g
-
parmigiano grattugiato 50.0 g
-
Qb sale 10.0 g
-
pepe nero 5.0 g
Per la crema di zucca al cardamomo
-
zucca violino cotta 400.0 g
-
burro 70.0 g
-
cardamomo 10.0 g
-
Qb sale
Per le puntarelle alle acciughe
-
puntarelle sbollentate 300.0 g
-
olio evo 70.0 ml
-
acciughe salate tritate 30.0 g
-
aglio in camicia 20.0 g
Per l'assemblaggio finale
-
foglie di prezzemolo fritte 20.0 nr
-
olio all'aglio
-
pane al peperoncino
-
sale nero