Ingredienti
Cotoletta di rombo in crosta di patate, cipollotti ai crostacei con tortino morbido alla zucca
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€0.0
Per il rombo
filetto di rombo
/kg
2.0 kg
0%
Maizena Amido di mais 2,5 Kg
/kg
400.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
400.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
uova
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
olio di semi di arachidi
/qb
0.0 qb
0%
Per i cipollotti
cipollotti
/g
300.0 g
0%
pomodorini ciliegino
/g
200.0 g
0%
olive taggiasche
/g
50.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
timo
/qb
0.0 qb
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
0.0 ml
0%
Per il tortino
zucca
/kg
500.0 g
0%
parmigiano Reggiano
/kg
50.0 g
0%
cipolla
/kg
20.0 g
0%
uova
/qb
0.0 n/a
0%
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
burro per imburrare
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
100.0 ml
0%
Per le chips di cipollotto
cipollotto
/g
100.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
pancetta croccante
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il rombo
-
filetto di rombo 2.0 kg
-
uova
-
sale e pepe
-
olio di semi di arachidi
Per i cipollotti
-
cipollotti 300.0 g
-
pomodorini ciliegino 200.0 g
-
olive taggiasche 50.0 g
-
olio extravergine d’oliva
-
timo
Per il tortino
-
zucca 500.0 g
-
parmigiano Reggiano 50.0 g
-
cipolla 20.0 g
-
uova
-
burro per imburrare
-
panna 100.0 ml
Per le chips di cipollotto
-
cipollotto 100.0 g
Per la finitura
-
pancetta croccante