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Ingredienti

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Per la Costoletta

Per l'insalatina

  • sedano 200.0 g
  • olive leccine denocciolate 150.0 g
  • pomodorini colorati 200.0 g
  • capperi 30.0 g
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico

Per la Decorazione


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Preparazione

  1. Per la Costoletta

    Tagliare la costoletta a fette, aprire una tasca al centro e farcire con la mozzarella tagliata e asciugata. Passare la costoletta prima nel latte e poi nellaPanatura Pronta 3 in 1. Friggere in olio di semi bollente.
  2. Per l'insalatina

    Tagliare il sedano a julienne e riporlo in acqua e ghiaccio per farlo arricciare. Tagliare i pomodorini e le olive a fettine. Unire tutti gli ingredienti e condire con olio, sale, pepe e basilico.
  3. Per la Decorazione

    Servire la costoletta in un vassoio, completare con l'insalatina e decorare con la senape.
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