Ingredienti
Cosciotto di agnello ripieno di ricotta e cicorie cotto a bassa temperatura con tortino di fiori di zucca
−
+
€0.0
Per il tortino
pane in cassetta
/g
600.0 g
0%
uova
/nr
8.0 nr
0%
parmigiano grattugiato
/kg
200.0 g
0%
ricotta
/kg
300.0 g
0%
Fiori di zucca
/kg
300.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
5.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
Per il ripieno
ricotta
/kg
500.0 g
0%
cicorie
/kg
500.0 g
0%
parmigiano grattugiato
/kg
100.0 g
0%
scorza di limone
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per il cosciotto
cosciotto di agnello
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/kg
50.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
stecche di lemongrass
/nr
10.0 nr
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/l
300.0 ml
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
Per i fiori di zucca
olio per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Fiori di zucca
/kg
20.0 nr
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il tortino
-
pane in cassetta 600.0 g
-
uova 8.0 nr
-
parmigiano grattugiato 200.0 g
-
ricotta 300.0 g
-
Fiori di zucca 300.0 g
-
sale e pepe
Per il ripieno
-
ricotta 500.0 g
-
cicorie 500.0 g
-
parmigiano grattugiato 100.0 g
-
scorza di limone
-
sale e pepe
Per il cosciotto
-
cosciotto di agnello 2.0 kg
-
stecche di lemongrass 10.0 nr
Per i fiori di zucca
-
olio per friggere
-
Fiori di zucca 20.0 nr