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Per l'agnello

Per la salsa all'anice

Per la finitura


Utilizzare spezie per aromatizzare le vostre salse vi permetterà di differenziare l’offerta dei vostri piatti e aggiungere un tocco nuovo alle vostre basi classiche.

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Preparazione

  1. Per l'agnello

    Disossare la coscia di agnello condirla con i Primerba, quindi legarla, laccarla con la salsa barbecue e cuocerla a bassa temperatura in forno a 80°C con sonda al cuore a 74°C. Prima del servizio la coscia dovrà essere riportata in forno statico per 10/15 minuti a 280°C.
  2. Per la salsa all'anice

    Pulire e tagliare l’ananas a fette e quindi arrostire le fette in padella con un filo di olio e sale. In una pentola portare a ebollizione la Demi-Glace. Aggiungere l’anice stellato e versare la salsa sull’ananas arrostita facendola cuocere per alcuni minuti.
  3. Per la finitura

    Posizionare sulla base del piatto una fetta d’ananas e posizionarvi alcune fette di coscia di agnello. Guarnire con salsa all’anice, un filo di olio extravergine d’oliva e foglioline di maggiorana.
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