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Ingredienti

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Per i contorni

Procedimento per il controfiletto


Il pregiato taglio di carne, cotto a bassa temperatura e poi rosolato in padella, viene avvolto da una ricca salsa al mirto che porta alla mente il profumo della macchia mediterranea.

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Preparazione

  1. Per i contorni

    Lavare e tagliare i cardoncelli a spicchi. Saltarli in padella con olio, sale e Primerba Timo Knorr. Sbollentare le cime di cicoria nel Brodo di Verdure Knorr e spadellarle con il filetto di acciuga e con Primerba Aglio Knorr. Essiccare i fiori di zucca.
  2. Procedimento per il controfiletto

    Cuocere il controfiletto di manzo a bassa temperatura precedentemente condito con il Brodo di Manzo Knorr, stemperato in microonde con olio extravergine di oliva e i semi di sesamo.
    Cuocere a 80° fino a raggiungere i 52° al cuore.
    Togliere dal forno e abbattere di temperatura. Tagliare a tranci, arrostire in padella e procedere con l’impiattamento.
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