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Ingredienti

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Per il procedimento


Cotture millimetriche, aromi mediterranei e salse saporite rendono spaciale questa grigliata di pesce che porta l'estate in tavola.

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Preparazione

  1. Per il procedimento

    Fare una riduzione con Brodo di Pesce Knorr, Primerba Aglio Knorr e Primerba Timo Knorr e salsare il piatto in uscita.
    Cucinare il polpo sottovuoto al vapore per 1 ora. Porzionare il restante pesce, spolverare con Brodo di Pesce Knorr e passare alla cottura sulla griglia da diversificare in base al tipo di pesce utilizzato. Grigliare anche le verdure. Quando il pesce sarà grigliato spolverare con la buccia del limone grattugiata, impiattare insieme alle verdure e servire accompagnando con la salsa al peperone rosso sul fondo del piatto.Fare una riduzione con Brodo di Pesce Knorr, Primerba Aglio Knorr e Primerba Timo Knorr e salsare il piatto in uscita.
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