Menu

Ingredienti

+

Per la coda di rospo

Per il gelato

Per il servizio


Le scelte cromatiche influenzano l’appetito. Un piatto preparato con cura e una sapiente scelta cromatica degli abbinamenti e dei contrasti è una gioia per gli occhi e uno stimolo per l’appetito: è come una tavolozza in grado di comunicare, evocare, suggerire, ispirare ed emozionare.

...

Preparazione

  1. Per la coda di rospo

    Rosolare in una padella antiaderente i filetti di coda di rospo e aromatizzarli con il Primerba Timo Knorr.
  2. Per il gelato

    Pulire il cavolfiore, cucinarlo nel Brodo Elite Knorr. Frullare aggiungendo la panna, il succo di limone e lo zucchero e mettere il composto nella macchina del gelato.
  3. Per il servizio

    Fare una striscia di crema di barbabietola e adagiarvi la coda di rospo, il gelato al cavolfiore e una rosa di lardo di colonnata sopra una foglia di verza.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu