Ingredienti
colombaccio con cavoletti di Buxelles, pastinaca e finferli
−
+
€0.0
Per il colombaccio
colombacci di allevamento
/nr
5.0 nr
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la guarnizione
pastinaca
/nr
3.0 nr
0%
cavoletti di Bruxelles
/nr
50.0 nr
0%
cipolline
/kg
30.0 g
0%
finferli
/kg
250.0 g
0%
chiodini
/g
250.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
panna
/qb
0.0 qb
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Madeira
/l
50.0 ml
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
400.0 ml
0%
Presentazione
Amaretto di Saronno
/kg
60.0 g
0%
/
Per il colombaccio
-
colombacci di allevamento 5.0 nr
-
sale e pepe
Per la guarnizione
-
pastinaca 3.0 nr
-
cavoletti di Bruxelles 50.0 nr
-
cipolline 30.0 g
-
finferli 250.0 g
-
chiodini 250.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
panna
-
burro chiarificato
Per la salsa
-
Madeira 50.0 ml
-
burro chiarificato
Presentazione
-
Amaretto di Saronno 60.0 g