Ingredienti
Cioccolato e Zenzero
−
+
€0.0
Per la gelatina
prosecco
/ml
750.0 ml
0%
zenzero fresco
/kg
50.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
130.0 g
0%
Per la mousse al cioccolato
latte intero
/l
500.0 ml
0%
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/g
0.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Per la guarnizione
passion fruit
/qb
0.0 qb
0%
frutti di bosco
/qb
0.0 qb
0%
Meringhette
/g
0.0 g
0%
/
Per la gelatina
-
prosecco 750.0 ml
-
zenzero fresco 50.0 g
Per la mousse al cioccolato
-
latte intero 500.0 ml
Per la guarnizione
-
passion fruit
-
frutti di bosco
-
Meringhette