Ingredienti
Ciabatta alla barbabietola con polpo e tofu arrostito al coriandolo, songino e pomodori confit
−
+
€0.0
Per la ciabatta
semola rimacinata
/kg
1.0 kg
0%
Farina W 350
/kg
1.0 kg
0%
acqua
/l
1.5 l
0%
malto
/kg
20.0 g
0%
lievito
/kg
20.0 g
0%
Qb sale
/kg
25.0 g
0%
barbabietola rossa precotta
/kg
100.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
50.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per i pomodorini confit
pomodorini colorati
/kg
300.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
buccia di agrumi
/qb
0.0 qb
0%
Per il polpo
polpo media misura
/kg
800.0 g
0%
sedano
/kg
200.0 g
0%
carote
/kg
200.0 g
0%
foglie d'alloro
/nr
4.0 nr
0%
Per la guarnizione
songino
/kg
200.0 g
0%
acetosa
/kg
25.0 g
0%
tofu
/kg
1.0 kg
0%
coriandolo
/g
15.0 g
0%
Hellmann’s yellow mustard 850ml
/kg
50.0 g
0%
/
Per la ciabatta
-
semola rimacinata 1.0 kg
-
Farina W 350 1.0 kg
-
acqua 1.5 l
-
malto 20.0 g
-
lievito 20.0 g
-
Qb sale 25.0 g
-
barbabietola rossa precotta 100.0 g
Per i pomodorini confit
-
pomodorini colorati 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
sale e pepe
-
buccia di agrumi
Per il polpo
-
polpo media misura 800.0 g
-
sedano 200.0 g
-
carote 200.0 g
-
foglie d'alloro 4.0 nr
Per la guarnizione
-
songino 200.0 g
-
acetosa 25.0 g
-
tofu 1.0 kg
-
coriandolo 15.0 g
-
Hellmann’s yellow mustard 850ml 50.0 g