Ingredienti
Cheesecake con pere al vino e cioccolato
−
+
€0.0
Per la cheesecake
Carte d’Or preparato in polvere per New York Cheesecake 561 Gr
/confezione
0.0 confezione
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
sesamo nero
/qb
0.0 qb
0%
burro
/g
25.0 g
0%
acqua
/l
50.0 ml
0%
Panna
/l
750.0 ml
0%
latte intero
/l
250.0 ml
0%
Per le pere al vino
pere tipo “coscia” (taglia piccola)
/
5.0
0%
zucchero semolato
/g
100.0 g
0%
vino rosso
/l
500.0 ml
0%
Scorza di agrumi
/qb
0.0 qb
0%
chiodi di garofano
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
fiori eduli
/qb
0.0 qb
0%
biscotti sbriciolati
/qb
0.0 qb
0%
basilico in foglie
/qb
0.0 qb
0%
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
0.0 qb
0%
/
Per la cheesecake
-
sesamo nero
-
burro 25.0 g
-
acqua 50.0 ml
-
Panna 750.0 ml
-
latte intero 250.0 ml
Per le pere al vino
-
pere tipo “coscia” (taglia piccola) 5.0
-
zucchero semolato 100.0 g
-
vino rosso 500.0 ml
-
Scorza di agrumi
-
chiodi di garofano
Per la finitura
-
fiori eduli
-
biscotti sbriciolati
-
basilico in foglie
-
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg