Ingredienti
Catalana al limoncello, fragole e basilico
−
+
€0.0
Per la crema
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
400.0 ml
0%
limoncello
/ml
100.0 ml
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
Per la finitura
fragole
/kg
500.0 g
0%
limone
/nr
1.0 nr
0%
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
0.0 qb
0%
basilico in foglie
/qb
0.0 qb
0%
zucchero di canna
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema
-
latte intero 400.0 ml
-
limoncello 100.0 ml
-
panna 500.0 ml
Per la finitura
-
fragole 500.0 g
-
limone 1.0 nr
-
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
-
basilico in foglie
-
zucchero di canna