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Ingredienti

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Per la crema

Per la finitura

  • fragole 500.0 g
  • limone 1.0 nr
  • Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
  • basilico in foglie
  • zucchero di canna

La Crema Catalana Carte d'Or ha gusto, colore e consistenza caratteristici della ricetta originale spagnola. Per questo è la migliore per gli Chef

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Preparazione

  1. Per la crema

    Versare il contenuto della busta in un recipiente e aggiungere il latte, la panna e il limoncello. Stemperare con un frusta fino a completo dissolvimento. Versare la crema in coppette monoporzione e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Per la finitura

    Lavare e tagliare a pezzi le fragole, metterle in un recipiente con le foglie di bailico sminuzzate, aggiungere il succo del limone e Ii topping ai frutti di bosco. Lasciare insaporire per almeno 60 minuti. Al momento del servizio, spolverare lo zucchero di canna sopra la crema e caramellare con l’apposito ferro rovente o con la fiamma. Servire immediatamente accompagnando con le fragole marinate.
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