Ingredienti
Carrot cake
−
+
€0.0
Procedimento
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/ml
200.0 ml
0%
purea di carote
/g
50.0 g
0%
olio vegetale
/g
25.0 g
0%
noci sgusciate tritate
/g
50.0 g
0%
arancia grattuggiata
/qt
1.0 qt
0%
sciroppo di zenzero
/g
10.0 g
0%
polvere di cannella
/g
12.0 g
0%
panna montata
/ml
500.0 ml
0%
gel di arancia
/qb
0.0 qb
0%
fettine di carote sbollentate
/qb
0.0 qb
0%
sfoglie di cioccolato bianco
/g
300.0 g
0%
fiori eduli e micro cress
/qb
0.0 qb
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
acqua 200.0 ml
-
purea di carote 50.0 g
-
olio vegetale 25.0 g
-
noci sgusciate tritate 50.0 g
-
arancia grattuggiata 1.0 qt
-
sciroppo di zenzero 10.0 g
-
polvere di cannella 12.0 g
-
panna montata 500.0 ml
-
gel di arancia
-
fettine di carote sbollentate
-
sfoglie di cioccolato bianco 300.0 g
-
fiori eduli e micro cress