Ingredienti
Carpaccio di pesce spada affumicato con maionese all'aneto e dressing al pomodoro
−
+
€0.0
Procedimento
pesce spada
/g
1.0 kg
0%
sale fino
/g
500.0 g
0%
sale grosso
/g
500.0 g
0%
zucchero
/kg
500.0 g
0%
Aneto
/qb
0.0 qb
0%
Scorza di arancia
/qb
0.0 qb
0%
Per la maionese
Calvé Gastronomica Cremosa 5 L
/kg
300.0 g
0%
Aneto
/qb
30.0 g
0%
Per il dressing
acqua
/l
300.0 ml
0%
Knorr Crema di Pomodoro 1 Kg
/kg
200.0 g
0%
Per la finitura
germogli
/qb
0.0 qb
0%
misticanza
/qb
0.0 qb
0%
citronette
/qb
0.0 qb
0%
Arancia a segmenti
/qb
0.0 qb
0%
finocchi
/nr
2.0 nr
0%
pesce spada
/g
0.0 kg
0%
zucchero
/kg
0.0 g
0%
Aneto
/qb
0.0 qb
0%
insalata riccia
/g
500.0 g
0%
/
Procedimento
-
pesce spada 1.0 kg
-
sale fino 500.0 g
-
sale grosso 500.0 g
-
zucchero 500.0 g
-
Aneto
-
Scorza di arancia
Per la maionese
-
Aneto 30.0 g
Per il dressing
-
acqua 300.0 ml
Per la finitura
-
germogli
-
misticanza
-
citronette
-
Arancia a segmenti
-
finocchi 2.0 nr
-
pesce spada
-
zucchero
-
Aneto
-
insalata riccia 500.0 g