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Ingredienti

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Procedimento

  • pesce spada 1.0 kg
  • sale fino 500.0 g
  • sale grosso 500.0 g
  • zucchero 500.0 g
  • Aneto
  • Scorza di arancia

Per la maionese

Per il dressing

Per la finitura

  • germogli
  • misticanza
  • citronette
  • Arancia a segmenti
  • finocchi 2.0 nr
  • pesce spada
  • zucchero
  • Aneto
  • insalata riccia 500.0 g

Questo carpaccio può essere presentato sia come antipasto che come secondo, il pesce viene prima insaporito e poi affumicato. Gusto unico e di grande effetto!

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Preparazione

  1. Procedimento

    Miscelare sale e zucchero con l’aneto e la scorzia di arancia. Disporre la miscela sul pesce spada e lasciarlo in frigorifero per 6 ore. Successivamente affumicare per circa 1 ora. Affettare all’affettatrice.
  2. Per la maionese

    Miscelare i due ingredienti e riporre il composto in un biberon da cucina.
  3. Per il dressing

    Portare a bollore l’acqua e versare all’interno il preparato per crema di pomodoro. Far cuocere per qualche minuto e lasciare raffreddare. Riporre anche questo ingrediente in un biberon da cucina.
  4. Per la finitura

    Affettare i finocchi all’affettatrice. Impiattare il pesce spada in un piatto fondo con la misticanza, i germogli, qualche ciuffo di carpaccio di finocchi, i segmenti di arancia, l’aneto, la maionese e la crema di pomodoro. Condire con la vinaigrette e servire.
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