Ingredienti
Cappello di prete cotto a bassa temperatura con patate dolci
−
+
€29.97
Procedimento
cappello di prete
/kg
2.0 kg
0%
sedano
/kg
200.0 g
0%
carote
/kg
200.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
20.0 g
0%
patata americana
/kg
300.0 g
0%
paprika
/kg
30.0 g
0%
Knorr Brodo Delle Feste 1 Kg
/l
2.0 l
0%
foglie di alloro
/nr
2.0 nr
0%
vino rosso
/l
200.0 ml
0%
patate dolci
/kg
500.0 g
0%
olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Salsa Demi-Glace liquida
/l
300.0 ml
0%
/
Procedimento
-
cappello di prete 2.0 kg
-
sedano 200.0 g
-
carote 200.0 g
-
patata americana 300.0 g
-
paprika 30.0 g
-
foglie di alloro 2.0 nr
-
vino rosso 200.0 ml
-
patate dolci 500.0 g
-
olio di semi per friggere