Ingredienti
Cannolo ripieno di crema catalana alla vaniglia con canditi e polvere di pistacchio
−
+
€0.0
Per la crema
latte intero
/l
500.0 ml
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
vaniglia
/g
10.0 g
0%
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
Per la finitura
cannoli
/nr
10.0 nr
0%
Canditi
/g
200.0 g
0%
Qb zucchero
/kg
50.0 g
0%
pistacchi in polvere
/g
100.0 g
0%
alchechengi
/qb
0.0 qb
0%
menta
/qb
0.0 qb
0%
bacche vaniglia
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema
-
latte intero 500.0 ml
-
panna 500.0 ml
-
vaniglia 10.0 g
Per la finitura
-
cannoli 10.0 nr
-
Canditi 200.0 g
-
Qb zucchero 50.0 g
-
pistacchi in polvere 100.0 g
-
alchechengi
-
menta
-
bacche vaniglia