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Ingredienti

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Per il riso

  • riso per sushi 700.0 g
  • acqua 1.2 l
  • aceto di riso 150.0 ml
  • Qb sale 10.0 g

Per la finitura


Dall’incontro tra la cultura gastronomica giapponese del pesce crudo e la solare cucina della West Coast americana nascono i California rolls, sorta di sushi “al contrario” da farcire con fantasia come in questa ricetta.

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Preparazione

  1. Per il riso

    Sciacquare per tre volte il riso sotto l’acqua corrente per tre volte. Disporre il riso in una pentola coprendolo di acqua. Chiudere con il coperchio e portare a bollore. Far cuocere per 12 minuti a fiamma bassa. Scolare il riso e versare all’interno l’aceto di riso stendendolo su una tavola di legno e coperto con un panno.
  2. Per la finitura

    Disporre il riso su di una stuoia per sushi ricoperta di pellicola. Sovrapporre un foglio di alga nori e qualche strisciolina di salmone, cetriolo e una striscia di salsa senape e miele. Avvolgere e creare pressione. Passare il rolls nei semi di chia facendoli aderire. Tagliare a rondelle e servire con della salsa soia.
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