Ingredienti
Calamarata con aglio, olio e peperoncino su carpaccio di spigola e coulis di rape rosse
−
+
€0.0
Per il carpaccio di spigola
spigola fresca sfilettata
/kg
200.0 g
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/g
10.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per il coulis di rape rosse
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/g
1.0 l
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
20.0 g
0%
rape rosse
/nr
2.0 nr
0%
Per il servizio
calamarata
/kg
400.0 g
0%
peperoncini freschi
/nr
2.0 nr
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
coriandolo fresco
/qb
0.0 qb
0%
peperoncino
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il carpaccio di spigola
-
spigola fresca sfilettata 200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il coulis di rape rosse
-
rape rosse 2.0 nr
Per il servizio
-
calamarata 400.0 g
-
peperoncini freschi 2.0 nr
-
Qb sale
-
coriandolo fresco
-
peperoncino